当前位置:
北镇市市场监管服务中心深入广宁街道开展“百千”活动
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-10-09浏览: 字体:[ ]

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,近日,北镇市市场监管服务中心党支部深入到联系点广宁街道赵营子村和八家子村,开展“百个支部联百村,千名党员下基层”活动。活动中,他们分别在两个村召开座谈会,与村干部深入交谈,了解村“两委”发展壮大集体经济举措、主导产业发展、基础设施建设、村容村貌整治、农村社会事业、农民创业增收等方面的情况,共同商讨下一步工作计划,并结合实际对他们进行重点帮扶、长期帮扶。他们还看望了村里建档立卡贫困户,认真了解并记录贫困户家庭目前面临的生产生活等方面的困难,并向他们宣讲精准扶贫的相关政策,还给他们送去了米、面、油、棉被等生活必需品,并与他们建立了“一对一”帮扶对子。此次活动的开展,激发了市场监管中心干部职工深入群众、服务群众的热情,助推了市场监管中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展。