当前位置:
北镇市司法局召开班子对照党章党规找差距专题会议
来源:北镇市司法局 作者:王艺霖 日期:2019-11-07浏览: 字体:[ ]

  11月7日上午,北镇市司法局召开了班子对照党章党规找差距专题会议,市委第八巡回指导组同志到会指导,会议由马学成书记主持。会上,司法局班子集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。班子成员紧扣主题,对照党章党规,紧密联系自身思想和工作实际,开展了对照检查和相互提醒,深入剖析存在的问题,提出整改措施,问题开门见山,检查直截了当,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。马学成强调:一要坚守党的初心使命。始终把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。时刻以党章党规为镜,检视自身存在的问题,永葆共产党人的政治本色。二要发扬斗争精神。要坚持问题导向,制定整改措施,抓好整改落实,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。