当前位置:
北镇市农业农村综合服务中心赴黑山101高地参观学习
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-11-08浏览: 字体:[ ]

  11月6日,北镇市农业农村综合服务中心结合主题教育和“双千”活动,带领柳家新风村、中安民屯村、广宁刘家村及鲍家龙宝村“两委”班子成员及部分党员代表,到黑山101高地纪念馆参观学习。来到黑山阻击战纪念馆,在讲解员的带领下,大家认真参观了各个展厅,浏览学习了相关的历史资料,聆听了革命前辈浴血奋战的故事。在一件件珍贵的革命文物前,在一个个为国牺牲的革命英雄肖像前,大家感慨万千,深切感受到当年艰苦的环境下革命先烈不屈不挠、舍己为国的革命精神。随后,中心副书记在农业中心党员践行实训基地为参加活动的村级党员讲解了相关业务知识,为中心开展好主题教育指明了方向、理清了思路。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,继承先烈们的遗志,结合中心实际,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,立足本职工作,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。