当前位置:
北镇市司法局组织观看专题片《榜样4》和《担当》
来源:北镇市司法局 作者:王艺霖 日期:2019-11-08浏览: 字体:[ ]

  为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为。11月8日,北镇市司法局组织全体机关党员干部集中观看了专题影片《榜样4》和《担当》。《榜样4》通过讲述本色英雄张富清、“吃亏”书记李连成、扶贫干部黄文秀成等榜样事迹,彰显了优秀共产党员坚定理想信念、勇于担当作为、踏实服务群众、无私奉献的风采;《担当》从北镇市正安镇正二村党总支书记王桂兰到锦州市公安局凌河分局石桥子派出所副所长蒋维民,一个个基层干部无悔付出的挺拔身影、一件件服务群众解决困难的好事实事,体现了基层党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、善于作为的精神风貌。观看结束后,全体机关党员干部纷纷表示在今后的工作中,要向专题片中的榜样看齐、向身边的榜样看齐,从榜样的精神中汲取力量,要坚定理想信念,练就过硬素质,增强担当本领,初心不改,责任在肩,担当永远。