当前位置:
北镇市农业农村局观看影片《毛丰美》和《担当》
来源:北镇市农业农村局 作者:林磊 日期:2019-11-25浏览: 字体:[ ]

  11月25日,北镇市农业农村局组织全体机关党员干部集中观看了专题影片《毛丰美》和《担当》。农业农村局把专题节目作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,作为开展党员教育的生动教材。进一步丰富主题教育效果,引导广大党员干部认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为。

  电影根据毛丰美同志生前真实事迹改编,再现了毛丰美同志带领全村人践行“干”字精神的感人事迹,颂扬了毛丰美牢记宗旨、心系群众的为民情怀,诠释了当代共产党员的先锋形象。《担当》从北镇市正安镇正二村党总支书记王桂兰到锦州市公安局凌河分局石桥子派出所副所长蒋维民,一个个基层干部无悔付出的挺拔身影、一件件服务群众解决困难的好事实事,体现了基层党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、善于作为的精神风貌。

  观影期间,广大党员干部被毛丰美同志的先进事迹深深触动。大家一致认为,毛丰美同志的先进事迹和崇高精神为党员干部树立了一面光辉的旗帜,要向专题片中的榜样看齐、向身边的榜样看齐,认真践行为人民服务的宗旨,切实为群众办好事、办实事,充分发挥党员的先锋模范作用,为全市经济社会发展做出应有的贡献。