当前位置:
北镇市总工会召开乡镇街工会主席工作述职会
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-11-26浏览: 字体:[ ]

  11月22日,北镇市总工会召开乡镇街工会主席工作述职会议。会上,各乡镇(街道)工会主席对2019年工会工作进行述职;工会领导对各乡镇街工会工作情况进行综合点评,并逐一指出了各乡镇街存在的问题和不足,提出了整改意见建议。会议指出,今年以来,各乡镇(街道)工会做了大量的工作,进一步扩大了工会组织建设的覆盖面;积极努力维护职工群众的合法权益,推进职代会制度建设,维护职工民主权利;积极丰富职工业余文化生活,开展各类文体活动,增强工会组织的凝聚力;认真做好困难职工帮扶救助工作,解决职工困难,发挥了工会组织的桥梁纽带作用。会议要求:全体工会干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实中国总工会十七大会议精神,围绕中心,服务大局,努力提高自身素质和业务水平,创新工作方法,进一步增强新时期工会工作的责任感和使命感,勤勉进取,凝心聚力,为北镇经济社会各项事业发展做出新的贡献。