当前位置:
北镇市召开深入推进“一社区(村)一法律顾问”工作会议
来源:北镇市司法局 作者:王艺霖 日期:2019-12-20浏览: 字体:[ ]

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥律师在全面依法治国中的重要作用,更好的满足人民群众日益增长的法律服务需求,推进法治乡村建设,12月20日上午,锦州市司法局、锦州市律师协会深入北镇市推进“一社区(村)一法律顾问”工作,锦州市司法局、锦州市律师协会相关领导出席会议,北镇市司法局相关工作人员和各司法所负责人参加会议。会上对“一社区(村)一法律顾问”工作进行了安排部署,强调要紧密结合当前工作实际,增强做好"一社区(村)一法律顾问"工作的责任感,扎实推动"一社区(村)一法律顾问"工作开展,确保"一社区(村)一法律顾问"工作取得良好实效,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。最后,开展了结对帮扶活动,律师代表与各司法所进行了对接交流。此次会议,为今后“一社区 (村)一法律顾问”的工作开展指明了方向,全力打通法律服务最后一公里。