当前位置:
北镇市市场监督管理局晒出2019年答卷
来源:北镇市市场监督管理局 作者:赵勇 日期:2020-01-08浏览: 字体:[ ]

  2019年以来,全市办理全程电子化登记业务4650笔,占业务总量的86%,居锦州市各县区前列;受理投诉举报238件,获评高星件125件,为消费者挽回经济损失5.621万元;下线外卖商家33家,学校食堂明厨亮灶率达100%……一张张民生清单,让人民群众有了更多地获得感、幸福感、安全感,映照着市场监管部门矢志不渝的初心。他们打造食安创城“北镇样本”,筑牢质量安全“防护网”,注入经济发展“新动能”,激发市场主体“新活力”,真正把实事办进了群众的“心坎里”。自2014年8月组建成立以来,北镇市场监管部门自觉践行初心使命,以勇立潮头市监人的执着和坚毅,同心同德谱写出新时代市场监管工作的新篇章。他们向市委、市政府和全市人民群众作出的庄严承诺,在一件件为民服务解难题的实事中、寻标对标争先进位的实干中得到践行落实。