当前位置:
北镇市举办"迎新春 庆佳节"老干部乒乓球友谊赛
来源:北镇市融媒体中心 作者:王楠 日期:2020-01-13浏览: 字体:[ ]

  1月9日,北镇市社会服务中心举办了“迎新春 庆佳节”老干部乒乓球友谊赛。比赛分为男子组和女子组,共有30名运动员参赛。其中年龄最小的55岁,年龄最长的已超过74岁。他们秉承友谊第一、比赛第二的理念,遵守规则、服从裁判,不畏强手、顽强拼搏。裁判员客观公正、认真裁决,工作人员尽职尽责、周到细致地做好各项服务工作,为比赛营造了团结祥和的良好气氛,保证了各项赛事按预定程序顺利进行。经过上、下午两个阶段友好而激烈的比赛,最终角逐出男子单打前六名、女子单打前三名共九名获奖者。通过这次比赛,各选手之间切磋了球技,赛出了风格,加强了交流,增进了友谊,充分展示了全市离退休干部进取向上、意气风发的精神风貌,激发了老同志们学打乒乓球的热情,既锻炼了身体,又陶冶了情操,让他们老有所乐。