当前位置:
北镇市教育系统对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结
来源:北镇市教育局 作者:孙亮 日期:2020-01-23浏览: 字体:[ ]

  1月19日,北镇市教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委第四巡回指导组参会指导。会议采取双向视频形式,分为1个主会场和45个分会场。会上,市委教工委副书记、教育局党组书记、局长温晓光全面总结了全系统主题教育取得的主要成效和经验做法,查摆了存在不足,并就下步如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、推动主题教育常态化制度化提出了具体要求。会议要求:全市教育系统的广大党员要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身任务,以改革创新的担当精神和一往无前的奋斗姿态,谋划新时代北镇教育高质量发展的美好蓝图,为办务实优质公平开放出人才的教育、续写北镇教育的历史荣光继续努力奋斗。