当前位置:
北镇团市委开展“暖心助学,携手抗疫”捐赠活动
来源:北镇市融媒体中心 作者:焦旭 李秋雨 日期:2020-03-20浏览: 字体:[ ]

  3月19日,北镇团市委“暖心助学,携手抗疫”捐赠活动在北镇市第一初级中学举行。团市委相关领导、北镇明视眼科医院及北镇市第一初级中学相关领导参加了活动。

  捐赠仪式上,北镇明视眼科医院向北镇一中捐赠了价值2万元的防蓝光眼镜100副;北镇明视眼科医院领导和北镇一中获捐学生代表分别作了发言;团市委领导在讲话中对明视眼科医院的爱心行为给予肯定,并号召更多的社会团体加入到爱心公益行动中,弘扬社会正能量。

  据了解,由于受疫情影响,在本该开学的日子里,北镇一中全校师生只能在线上交流,进行网上授课。考虑到孩子们的用眼健康,北镇明视眼科医院捐赠了100副防蓝光眼镜,此举不仅能帮助孩子们在家安心的对着电子产品学习,也有助于进一步形成良好的社会风尚,促进社会文明的进步。