当前位置:
北镇法院对党风廉政建设工作进行部署
来源:北镇市人民法院 作者:陈旭 日期:2020-03-26浏览: 字体:[ ]

  3月20日,北镇法院召开党风廉政建设视频工作会议,会议在六楼信息中心设主会场,在六楼大会议室、执行指挥中心、六个人民法庭设分会场。

  会上,传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、省委政法工作会议、北镇市第三届纪律检查委员会第五次全体会议精神;总结了2019年度党风廉政建设工作,部署了2020年工作;随后,党组书记、院长张宏伟以“廉洁自律,忠诚履职”为题,为全院干警上了一堂生动的廉政党课,告诫干警要不忘初心,牢记使命,守住底线,不碰红线,忠诚履职,廉洁自律。

  会议要求:全院干警要切实提高政治站位,充分认清形势,持之以恒正风肃纪反腐,努力开创全面从严治党新局面;要认真领会会议精神,统一思想,勇于担当,敢做善为,切实把两个责任落到实处,坚持不懈,常抓抓长,确保2020年北镇法院党风廉政建设工作再上新台阶、各项工作取得新进展。