当前位置:
北镇市发改局积极开展 “月亮圆·党群共团圆”系列活动
来源:北镇市发展和改革局 作者:陈冬 日期:2020-06-12浏览: 字体:[ ]

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“基层党建制度落实年”要求,切实抓好本单位党建工作。6月11日,北镇市发改局开展了“月亮圆·党群共团圆”学习活动。并重温了入党誓词。

  活动内容以学习习近平总书记“不忘初心,牢记使命”内容为主题,全体党员深入学习了习总书记的重要讲话精神,并细致解读了关于严格党的组织生活制度的意见。活动对主题教育和专项整治中查找的问题整改情况,特别是2019年度专题民主生活会和组织生活会中查摆的问题整改情况,进行了逐一剖析,并提出了新的整改要求,要求全局党员干部持续深入抓好整改落实。

  广大党员干部深刻认识到要不断加强思想建设、文明建设,把握好主攻方向,结合北镇实际为北镇更好的发展贡献力量。此次活动的开展,既提高了党员的思想意识,又丰富了组织生活内涵,增强了全体党员履职尽责的责任感、使命感,为发挥党员先锋模范作用、扎实做好本职工作,激发出了正能量。