当前位置:
北镇市积极开展2020年“12333全国统一咨询日”活动
来源:北镇市人力资源和社会保障服务中心 作者:张桂伶 日期:2020-07-23浏览: 字体:[ ]


  7月21日,北镇市人力资源和社会保障服务中心在步行街开展了以“职业技能提升,改变你的生活”为主题的2020年“12333”全国统一咨询日活动。活动现场,北镇市人社中心工作人员通过发放活动宣传材料,对职业技能培训、企业新型学徒制、技能人才评价改革、技能扶贫等方面的政策进行广泛宣传,现场对社会普遍关注的技能培训与评价、补贴标准和申领程序等热点问题进行解答。

  下一步,北镇市人社中心将依托北镇人社中心微信公众号和培训机构加大职业技能提升行动宣传力度,通过增强主动服务意识,提高培训质量,引导和鼓励城乡各类劳动者积极参加有针对性的职业技能培训,不断提升劳动者职业技能,持续推进北镇市技能人才队伍建设有序发展,为“六保”“六稳”提供技能支持。