当前位置:
北镇市人口普查办召开第七次全国人口普查工作推进会议
来源:北镇市统计局 作者:赵健 日期:2020-10-16浏览: 字体:[ ]

  为了加快推进第七次全国人口普查工作,确保高质量的完成人口普查各项工作任务,10月15日上午,北镇市统计局第七次全国人口普查办公室组织召开了第七次全国人口普查工作推进会议。

  会上,各乡(镇、街道)汇报了《户主姓名底册》、《人口普查短表》的填报进度和PAD的录入进度以及第七次人口普查摸底工作计划完成的时间,并现场及时研究解决各乡镇普查登记工作中存在的问题和困难。

  会议强调,一是统计局分派到各乡镇的包片人员对所负责的落后乡镇要以高度的责任心和认真负责的工作态度,充分发挥指导员的作用进行现场指导;二是大家要认真总结工作经验,有效提高工作效率,严格把握时间节点,扎实有序推进七人普各项工作。

  锦州市统计局人口普查办各位领导和北镇市统计局各位领导以及各乡(镇、街道)业务骨干参加了此次会议。