首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

印象北镇 中国祈福文化名城摄影作品巡展走进朝阳

发布时间:2015-11-12 作者: 来源: 浏览次数:

 

11月5至6日,由北镇市政府主办,锦州市青年摄影家协会和北镇市文化广电局承办的印象北镇 中国祈福文化名城摄影作品巡展在朝阳市赵尚志纪念馆展出。北镇市政府副市长崔铁男,朝阳市摄影家协会、朝阳市赵尚志纪念馆、锦州青年摄影家协会领导及朝阳、锦州两地部分摄影爱好者参观展览。
    此次摄影展以展现印象北镇为主题,以北镇优秀的文化积淀和丰富的旅游生态文化资源为主体,集结了锦州和北镇两地摄影家的近130幅摄影艺术精品。摄影家光影艺术撩开医巫闾山的神秘面纱,向朝阳的朋友呈现中国祈福文化名城——辽宁北镇秀美瑰丽的自然风光和灿若星辰的文物古迹,集中展现北镇所发生的巨大变化,并以摄影特有的形式进行宣传和推广,激发人们热爱家乡、宣传家乡、建设家乡的热情。
    此次活动得到了朝阳市摄影家协会、赵尚志纪念馆的大力支持,著名摄影家、中国摄影家协会会员、朝阳市摄影家协会副主席、第25届国展金奖获得者滕利明观看展览,并对摄影作品给予点评。
 

责任编辑:刘帅