首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇爱心天使团开展党员牵手颂雷锋活动 共话实现中国梦

发布时间:2017-03-01 作者:龙波 来源: 浏览次数:

       为了弘扬雷锋精神,增强党员为民服务的责任意识,近日,北镇市爱心天使团党支部组织部分党员走进正安镇正二村敬老院,慰问9名老人。
IMG_4538.JPG
       9 名老人中有两名年近90岁高龄的老党员,还有一位老人是抗美援朝的老兵,看到爱心天使团的这些年轻的党员送来的水果,蛋糕,老人们非常高兴。90岁的陈秀清老人向爱心天使们讲述了自己的故事,深情地回忆起战争年代的生活,他们由衷地感谢党和政府对他们的照顾。并饱含深情地对爱心天使说:“社会上有你们这样的新雷锋,国家有希望啊”!两代党员坐在一起,手拉着手,回忆着雷锋的故事,畅谈我国改革开放带来的巨大变化,又一起合唱了《我和我的祖国》。 
IMG_4545.JPG

      老党员身上的闪光点激发着爱心天使勇往直前的脚步,他们的乐观、阳光、满足、感恩深深地影响着年轻一代。希望在雷锋精神的感召下,影响下,在爱心天使的关心下,幸福快乐一直伴随在老人们的生活中。
IMG_4539.JPG
 
IMG_4535.JPG

责任编辑:龙波