首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇大北农牧食品有线公司第二种猪场在新立农场隆重奠基

发布时间:2017-04-06 作者: 来源: 浏览次数:

 

   北镇大北农食品有限公司在新立农场第一期建设已全部竣工并以生产,投入资金三亿元,年生产仔猪12万头。为了扩大生产规模,使公司成为生猪养殖领域中的重点龙头企业。第二种猪场隆重奠基开工,项目占地500亩(其中养殖用地350亩),建筑面积240000平方米,投资总额6亿元。该项目建成投产后每年可生产20万头仔猪,实现新增长值1亿元,新增利润3000万元,税收750万元,农民增收明显,可以带动300户农民,户均20万元的年收入,同时带动1500余人实现就业。第二种猪场开工建设得到了新立农场的大力支持。
   北镇大北农农牧食品有限公司秉承大北农集团“报国兴农,争创第一,共同发展”的企业理念,发扬“谦虚,协作,勤俭,创新”的企业精神,致力于推动北镇养猪业快速发展,实现成为“一流农牧企业”的发展目标。

责任编辑:吴茜