首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市平安协会关爱困难重病患者

发布时间:2017-04-12 作者: 来源:北镇市政府办公室 浏览次数:

 

为帮助北镇市困难的重病患者生活上有保障,近日,北镇市综治办组织平安协会会员走访慰问了北镇市中安镇五粮村困难重病患者李炳全、李齐、刘福山,为这三名重病患者送去北镇市政府给予的4800元帮扶款和平安协会及出租车分会捐助4000元的援助款,及时缓解了他们三家的燃眉之急,使家属们感受到社会的关爱和党的温暖。
走访中,平安协会会长李清湖、北镇市综治办主任张守仁及平安协会志愿者还亲切地与患者家属交谈,询问病情、治疗情况及生活上存在的困难,并鼓励他们继续治疗,争取早日康复。
今年以来,北镇市综治办心系百姓,多次走访清查,进行登记照册,多次组织开展走访慰问重病患者家庭送温暖活动,为他们送去关爱和温暖,累计送去慰问金2万余元。在此基础上,北镇市综治办还号召市平安协会等社会组织积极参与关爱弱势群体工作,推动形成帮扶困难患者的社会氛围,全面实现对重病患者的救助、管护工作到位,确保社会和谐、平安稳定。

责任编辑: