首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开第二季度安全生产工作会议

发布时间:2017-04-12 作者: 来源:北镇市政府办公室 浏览次数:

 

近日,北镇市召开第二季度安全生产工作会议。会议总结了今年第一季度安全生产工作,分析了存在问题,部署了下一阶段安全生产工作重点。
会上,北镇市副市长要求,要切忌麻痹大意,牢固树立红线意识和底线思维,必须狠抓企业主体责任、部门监管责任、领导责任的落实,扎实做好安全生产隐患的治理,拿出切实可行的方案,解决存在的问题;尤其是“梨花节”和“五一小长假”将近,安全监管压力骤然加大,要清醒地认识到面临的严峻形势,做到早谋划、早安排、早部署,重点针对节日期间生产、生活、出行等活动规律特点,加强对道路交通、文化旅游、群众性活动和人员密集场所、游乐设施等重点行业领域、重点部位和薄弱环节的安全检查,严厉打击各种非法违法生产经营行为,加强监督检查,确保安全无事故。

责任编辑:吴茜