首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市总工会联合北镇市人民法院开展送法律进企业活动

发布时间:2017-04-12 作者: 来源: 浏览次数:

 

4月10日,北镇市总工会与北镇市人民法院深入锦州天晟重工有限公司,联合开展了送法律进企业活动,为企业解答了法律热点、难点问题,并送去了《关于企业防范经营风险的四十二项提示》宣传手册等资料。
此次活动,进一步增强了企业经营管理人员和职工们的法律意识、法制观念,完善和规范了企业运行机制,提高了企业依法经营管理的能力和水平,丰富了职工法律知识和法律素养,促进企业构建和谐的劳动关系,为企业的健康发展营造了良好氛围。
北镇市市委常委、总工会主席艾辉指出,深入开展法律进企业活动,努力提高企业法律服务和法律保障水平,是促进企业依法决策、依法管理、依法经营、依法参与市场竞争、依法维护自身合法权益的内在需要,是建立和完善现代企业制度的法治保障,能够实现企业的和谐稳定持续健康发展,为北镇市经济建设提供持久活动。

责任编辑: