首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市2017年普法宣传月正式启动

发布时间:2017-05-10 作者: 来源: 浏览次数:

 

为深入推进平安北镇建设,充分调动社会各界参与平安建设的积极性,动员广大干部群众“共创平安北镇、共建和谐家园”,大力营造“平安建设人人参与”的浓厚氛围,形成社会安定团结、人民安居乐业的大好局面。5月8日,北镇市委政法委、综治委在古城十字街举行了北镇市2017年普法宣传月活动启动仪式。北镇市委常委、政法委书记陈宝江,副市长、公安局长胡斌,市政协副主席吴秀艳和相关部门领导及锦州市综治办等部门负责人参加了活动。
活动现场,北镇市公安局、法院、检察院、司法局等40余家部门、单位通过展出的200余块法律法规宣传展板和悬挂的50余幅宣传标语,向广大群众宣传法律法规常识,并为现场群众解答法律咨询700余人次,发放宣传手册及资料50000余份。

责任编辑:吴茜