首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

锦州市文化建设年活动领导小组督导检查北镇市文化建设年活动开展情况

发布时间:2017-05-11 作者: 来源:北镇市政府办 浏览次数:

 

5月9日,锦州市文化建设年活动领导小组深入北镇市,就文化建设年活动开展情况进行督导检查,北镇市副市长崔铁男从落实锦州文化建设年总结表彰大会情况、重大文化活动和项目推进开展情况、下一步开展文化建设年活动安排三个方面详细的汇报了北镇市2017年文化建设年活动情况。
锦州市文化建设年活动领导小组对北镇市文化建设年工作给予了高度肯定,就如何做好下一步工作要求:要努力打造特色文化品牌,积极提高文化影响力;要继续加强公共文化基础设施建设,加快推动重大文化产业项目落地;要提高文化服务水平,进一步推动北镇市文化繁荣发展。
北镇市副市长崔铁男表示,2017年是文化建设年活动的承上启下之年,北镇市委、市政府高度重视,将一如既往的开展好一系列重大文化活动,规划好重大文化项目,推动北镇文化建设年活动顺利开展,努力提升北镇的文化品牌影响力,打造北镇良好的城市文化形象。

责任编辑:吴茜