首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

辽宁省人民政府研究室领导到北镇市调研教育信息化工作

发布时间:2017-05-27 作者: 来源: 浏览次数:

 

    5月24日,辽宁省人民政府研究室领导来到北镇市就北镇市近年教育信息化建设的基本情况、主要成效、经验和启示,主要难点问题及对下一步工作的意见建设,听取了北镇市有关领导的详细介绍。锦州市人民政府研究室、锦州市教育局领导及北镇市相关领导陪同调研。
北镇一高中现场.JPG
研究室领导实地考察了北镇市教师进修学校、一高中、三高中、一中、廖屯中学、廖屯小学和廖屯王屯村小。每到一个学校,看资料,进课堂,询问老师和学生,观现场、看操作以及资源应用。
此次的调研活动带动了北镇市教育信息化的发展,使北镇的教育信息化在“顶层设计、全域推进、校企合作、应用创新”工作思路的指引下,形成了更加清晰的主体架构,教育信息化的广泛应用必然成为北镇教育的又一大亮点。

责任编辑:窦建存