首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

刘鑫市长到北京考察 推进重点招商引资项目

发布时间:2017-06-30 作者:赵宏亮 来源:北镇市政府办公室 浏览次数:

2017628日至30日,刘鑫市长率领市政府办公室、经合局、农发局、住建局、新立农场等相关单位的负责同志赴京考察了部分企业,以推动近期正在洽谈的招商引资项目。

刘鑫市长一行首先考察了锦成嘉烨(北京)农业科技发展有限公司位于平谷的农业科技园区。该园区占地380亩,建成温室大棚25座,鱼菜共生种养园区6座,绿色食品加工包装车间1座,是集水产品养殖、蔬菜种植、冷藏保鲜、食品加工、科技研发为一体的大型循环农业示范园区。刘鑫市长表示,诚挚邀请企业到北镇投资创业,充分利用北镇雄厚的农业发展基础优势,共同建设一个东北地区技术领先、示范作用明显的农旅合一综合示范园区。企业负责人毕大喜表示愿意与北镇市进行深度合作,近期将赴北镇市进一步考察洽谈合作事宜。

0.jpg

2.jpg

刘鑫市长一行又赴德国大荷兰人总部与总裁沃尔特·本兹进行了会晤。大荷兰人是世界领先的家禽、家畜设备供应商,始终致力于利用最先进的科学技术为全球畜牧行业研发和定制产品方案以及技术支持。刘鑫市长通报了我市拟建500万只全国最大、技术最先进单体蛋鸡养殖基地的设想,提出了实现饲料加工、自动投喂、鸡粪发电、鸡蛋深加工一体化全产业链的技术要求,并详细询问了设备在环保、自动化等方面的工艺流程。沃尔特·本兹总裁给予了细致解答,并表达了进一步加强合作的意向。

3.jpg

4.jpg

刘鑫市长一行还考察了尚正(北京)信息技术有限公司,就建设现代农业大数据中心相关事宜进行了洽谈。

 

责任编辑:窦建存