首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

锦州市人大政府政协换届风气第六督查组来北镇市督导检查换届工作

发布时间:2017-08-11 作者: 来源: 浏览次数:

 

8月9日,锦州市政协副主席石宝玉带领锦州市人大政府政协换届风气第六督查组来到北镇市,就换届工作展开督导检查。督查组一行先后来到闾阳镇、常兴店镇、罗罗堡镇、廖屯镇、大屯乡、青堆子镇、吴家镇,通过座谈和查阅资料等形式,详细了解了各乡镇的换届准备、程序、方案等相关工作情况。
在督导检查中,石宝玉要求,要切实增强做好换届风气监督工作的政治自觉和行动自觉,积极履职尽责,扎实做好换届风气监督工作;要抓好责任担当、落实换届工作责任,抓好教育引导、持续强化纪律约束,抓好查处问责、畅通群众举报渠道,建立换届举报快速查核机制,严肃处理违反换届纪律的问题,始终保持对不正之风的高压态势;要以“零容忍”的态度切实抓好换届风气监督工作,确保换届工作健康有序顺利进行。北镇市委常委、组织部长董志明表示,北镇市将认真贯彻落实省委、锦州市委关于加强换届选举期间换届风气监督工作的相关精神,抓好组织实施,开展全程监督,有序推进全市换届选举工作,确保换届选举圆满成功、风清气正。

责任编辑:窦建存