首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

“千秋北镇千秋福”大型歌舞晚会走进葫芦

发布时间:2017-08-24 作者:徐力辉 来源:北镇市医巫闾山管委会 浏览次数:

 

为了更好地宣传北镇,推介北镇,扩大北镇的知名度和影响力。8月20日,“千秋北镇千秋福”大型歌舞晚会带着53万北镇人民的热情来到美丽富饶的海滨城市——葫芦岛,在海关广场为葫芦岛人民献上了一场美轮美奂的视觉盛宴。   
晚会由《盛世欢歌》拉开序幕,歌曲《北镇名四方》、《闾山颂》、《梨花情》,舞蹈《剪纸姑娘》,京歌《我是北镇人》等精彩的节目,生动展现北镇悠久的历史、灿烂的文化、秀美的风光、多彩的民俗。“千秋北镇千秋福”歌舞晚会曾先后走进了沈阳、营口、朝阳、盘锦、锦州等城市,积极宣传家乡,全力建设“美丽北镇、文化北镇、和谐北镇、富庶北镇”。
北镇市是中国优秀休闲度假旅游城市,旅游资源丰富。晚会上,医巫闾山大观音阁景区、医巫闾山大朝阳景区、医巫闾山青岩寺景区代表分别对各自景区作了推介说明。

责任编辑:窦建存