首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

省军区司令员张联义到北镇市检查指导征兵工作

发布时间:2017-08-24 作者: 来源: 浏览次数:

 

8月22日,省军区司令员张联义来到北镇市,检查指导北镇市的征兵工作进展情况。在征兵体检站,张联义详细了解了北镇市的征兵体检情况,并慰问了正在忙碌的体检医生、护士和工作人员,了解体检的各个环节、执行标准,并叮嘱工作人员严把体检关、政审关,确保好中选优。
在听取我市征兵工作的介绍后,张联义对北镇市征兵工作给予了充分肯定,希望北镇市要进一步加强对征兵工作的组织领导,提高对征兵工作重要性的认识,要继续加大宣传和服务工作,积极采取各种有效措施,进一步调动更多适龄青年尤其是大学生参军入伍的积极性,按照征兵工作有关规定,严格做好新兵体检、政审等相关工作,确保征兵工作落实到位。市委书记张忠龙表示,北镇市将进一步推进征兵工作常态化,精心选拔优质兵员,落实好廉洁征兵工作,严控退兵数量,切实加强国防宣传教育,在全市形成“当兵光荣”的浓厚氛围,确保圆满完成征兵任务。

责任编辑:窦建存