首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

锦州市长王德佳深入到北镇市正安镇正二村进行调研

发布时间:2017-09-01 作者: 来源:北镇市政府办公室 浏览次数:

 

8月30日,锦州市市长王德佳深入正二村进行工作调研,锦州市政府秘书长张大军,北镇市领导张忠龙、刘鑫、崔铁男,市政府办主任赵宏亮及相关部门领导参加调研。王德佳一行在正二村便民服务中心参观了留守儿童之家、托老所,详细询问了平安建设网格化管理情况及村两委基层组织建设情况。王德佳要求,要发挥先进典型的引领作用,传递正能量,用他们的先进事迹教育引导更多农村基层党组织发挥好战斗堡垒作用;开展好四议一审两公开工作,完善农村网格化管理工作;要想办法依靠上级政策建立主导产业,推动村集体经济实力的壮大。
随后,王德佳深入桂兰先锋养殖有限公司察看了企业发展情况,王德佳强调,企业要做好发展规划,做到长远规划和近期规划相结合;要严把产品质量,把企业做大做强,同时提高基层党组织的“带富”能力,带动全体村民共同致富。

责任编辑:窦建存