首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

“2017锦州银行杯”北镇市直机关篮球赛正式开赛

发布时间:2017-09-05 作者: 来源: 浏览次数:

 

为活跃机关干部职工文体生活,增强机关干部职工的身体素质,展示机关干部职工良好的精神风貌,9月4日,由北镇市直机关工委和市体育局共同主办的“2017锦州银行杯”北镇市直机关篮球赛正式拉开帷幕。市长刘鑫宣布比赛开始,市委书记张忠龙为比赛开球。市委副书记赵春刚主持了开幕式。市委常委、常务副市长傅仲伟,副市长崔铁男、尤源,市委办主任邹铁阳,市政府办主任赵宏亮等参加了开幕式。
此次比赛旨在通过体育竞技比赛,进一步增强北镇市机关干部职工凝聚力、向心力,并以崭新的精神面貌和饱满的精神状态投入到“四个北镇”建设大潮中,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。开幕式上,来自市直机关单位21支队伍的260多名运动员迈着矫健的步伐,神采奕奕地入场;裁判员、运动员代表进行了庄严宣誓。
崔铁男在开幕式讲话中要求:各参赛队要本着重在参与、重在交流的理念,加强协调,搞好配合,确保比赛按预定赛程顺利进行;全市广大机关干部要以此次比赛活动为契机,引领全市五十三万人民广泛开展各种文化体育活动,在全市掀起投身“四个北镇”建设的热潮。
本次篮球赛从9月4日开始,历时十四天,分为甲、乙二组进行。将采取分组循环赛、淘汰赛、决赛的形式,共进行53场次比赛。

责任编辑:窦建存