首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市政协组织部分委员视察水务系统基础设施建设情况

发布时间:2017-09-07 作者: 来源: 浏览次数:

 

近日,北镇市政协组织部分委员视察了水务系统基础设施建设情况。他们查看了龙门水库、西沙河河道整治、正安镇黑山沟水土保持工程等,每到一处,通过认真看、仔细听,详细了解了工程的建设情况;在随后召开的座谈会上,听取了北镇市水务局局长对2016年工作及2017年正在建设、计划建设的工程情况的介绍。与会政协委员对水务局近两年的工作给予了充分肯定,围绕加强农村安全饮水工程、清淤工程、河道管理和周边环境整治、水源地保护、弃管小区自来水管线更换等方面提出了不少合理化意见和建议。
北镇市政协副主席黄玉新参加视察,希望水务局再接再厉,加大投入,让百姓有更多的获得感。北镇市副市长滕林表示,市政府将积极采纳政协委员提出的意见和建议,继续加大工作力度,进一步在水务建设、水务管理上下工夫,推动水务工作再上新台阶;要做实做细农村安全饮水、老旧小区二级提水、河道环境整治、河道巡查、水源地保护等工作,让更多的百姓受益。

责任编辑:窦建存