首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

尤源副市长带队检查安全生产工作

发布时间:2017-10-25 作者: 来源: 浏览次数:

微信图片_20171025094342.jpg

1022,副市长尤源带队,联合安监局、经济局、市场监督管理局、消防大队等相关单位,对全市各类商场、酒店等人员密集场所的消防安全、电梯等设施设备安全、用电安全等工作进行了检查。

领导一行先后深入到北镇市民用爆炸物品经营爆破有限公司、北镇市佳佳福超市、北镇市华德影城、北镇市中百福第酒店、华云加油站、北镇道德能源有限公司加气站等处,对电梯、消防器材等设备进行了检查,对安全责任制度落实情况和公共场所安保工作等进行了了解。尤源在检查中要求,各相关部门要加大监控和管理力度,加强部门协作,强化安全监管,对安全隐患进行全面排查、整治;要死守严防,在监督检查上严格细致、事故处理上严肃认真,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;各人员密集场所的相关单位要始终把安全生产放在重要位置,时刻绷紧安全生产这根弦,不断完善安全生产工作应急预案,提升事故应急处置能力;相关人员要对安全设备设施进行定期维护、检测,落实好长效安全机制,加强安全防范,提升公共场所安全管理水平,加强安全提示,确保人员密集场所安全有序。

责任编辑:那焯