首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

王明玉深入北镇市调研县域经济发展和党建工作

发布时间:2017-11-10 作者: 来源: 浏览次数:

微信图片_20171110093216.jpg

微信图片_20171110093227.jpg

119,锦州市委书记王明玉深入北镇市,就县域经济发展和党建工作展开实地调研。市领导张忠龙、赵春刚、傅仲伟、尤源及相关部门领导参加了调研。

在辽宁金卓塑编有限公司、辽宁飞洋塑业有限公司、窟窿台蔬菜批发市场调研时,王明玉详细了解了企业生产经营状况和未来产业发展规划,并充分肯定了北镇市推进县域经济发展所取得的成绩。围绕如何做好下步工作,王明玉要求,要立足资源优势和产业基础,依托现有循环经济产业链,不断提升绿色农产品的生产能力,使资源优势转化为发展优势;要牢固树立绿色发展理念,鼓励企业实施技改创新,不断加大节能减排力度,推动企业绿色低碳发展,为县域经济发展增添新的活力。

在沟帮子铁路党支部旧址调研时,王明玉详细了解了遗址的保护、维修、场景还原等情况,并强调,沟帮子铁路党支部遗址作为东北地区重要的革命遗址类博物馆,要成为加强党员干部教育和开展爱国主义教育的重要场所,在推进两学一做常态化制度化中发挥重要作用;要面向基层、面向群众开展党史教育、党性教育、党支部书记培训,让基层党员群众多了解党的基层组织历史沿革和发展历程,坚定跟党走的信心,增强基层党组织的向心力、战斗力和凝聚力。

王明玉对北镇市华盛医院的医疗养老综合体项目给予高度评价,并要求,要推广华盛医院的经验和做法,进一步加快全市各县区的养老和福利设施建设,不仅要建得好,更要管得好,科学规范运营管理,为老人提供更全面、更完善、更便捷的服务,为全市老年人创建幸福温馨的家园。

责任编辑:那焯