首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开“创卫”工作推进会

发布时间:2017-11-14 作者: 来源:北镇发布 浏览次数:

微信图片_20171114090102.jpg

1110,北镇市召开“创卫”工作推进会议,对“创卫”工作进行再动员、再部署、再深化、再落实。市领导傅仲伟、艾辉、崔铁男、胡斌、滕林及市直各相关部门、部分乡镇街道主要负责人参加会议。

会上部分单位(部门)就本单位工作职责通报了北镇市在“创卫”方面存在的不足和问题。市长刘鑫出席会议并作重要讲话,刘鑫指出,“创卫”工作是北镇市目前的重要工作之一,各单位各部门务必要同市委、市政府的思想高度保持一致,坚定创建信心,将短期目标和长期目标相结合,增强担当意识,高度重视本部门承担的职责,加大宣传力度,积极营造良好的“创卫”氛围。刘鑫强调,创建国家级卫生城是社会发展的需要,是落实科学发展观的必然要求,要树立强烈的责任意识,进一步完善工作措施,务必确保任务落到实处;要进一步加强领导、强化督查,端正认识、正视差距,完成整改任务,为我市成功创建国家级卫生城市奠定坚实的基础,确保市委市政府的战略决策如期实现。

责任编辑:那焯