首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市参加“江苏企业家锦州行”活动 成功举办江苏地区企业家座谈会

发布时间:2017-11-14 作者: 来源: 浏览次数:

微信图片_20171114091418.jpg

微信图片_20171114091440.jpg

118,由锦州市委、市政府主办的“合作共赢 和谐发展 江苏企业家锦州行活动”盛大举行。150名江苏企业家和嘉宾来到锦州参观考察,共谋合作发展。当日下午,北镇市借助锦州市“江苏企业家锦州行”活动,举行了北镇市江苏地区企业家座谈会。市委书记张忠龙、市长刘鑫、副市长尤源等与中国电力新能源发展有限公司副总经理柴茂、牡丹赤壁有限公司董事长郭惠贞等12位企业家齐聚一堂,共谋北镇发展。

张忠龙主持座谈会,对参加座谈会的企业家的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,并征求各位企业家对北镇招商引资和项目建设的意见和建议。刘鑫向与会企业家详细介绍了北镇市近几年的发展变化和今后一个时期的发展方向,希望各位企业家考察北镇,助推北镇经济发展。企业家们对北镇的发展前景高度关注,同时为北镇经济发展献计献策,他们表示,将竭尽全力引荐优质外地客商,引进符合北镇实际的大项目、好项目。锦州市市长王德佳出席了此次座谈会,对曾文信等台湾企业家提出的发展特色农业经济表示肯定,并与中国电力新能源发展有限公司副总经理柴茂成功推进了北镇市垃圾焚烧发电项目,促进了该项目的迅速落地开工。

在“江苏企业家锦州行”活动中,北镇市还与江苏一东木业有限公司、浙江省平湖市贝思达童车有限公司就北镇市木制品加工项目和童车生产项目现场成功签约,协议投资额达2.6亿元。

责任编辑:那焯