当前位置:
赵璟、马海峰到北镇市督导检查“两会”准备情况和扶贫攻坚工作情况
信息来源: 作者: 发布日期:2017-12-05浏览次数: 字体:[ ]

 

12月4日,锦州市委常委、统战部长赵璟,锦州市副市长马海峰到北镇市督导检查人大、政协“两会”准备情况和扶贫攻坚工作情况。会上,市委书记张忠龙介绍了北镇市人大、政协“两会”准备工作情况。赵璟、马海峰要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的高度,充分认识严肃换届纪律的重要性,进一步提高认识,将严肃换届纪律的高压态势保持到底,确保换届选举风清气正,努力选出好干部、配出好班子、换出好风气、换出好面貌。张忠龙表示,北镇市委将严格按照省委和锦州市委要求,加强组织领导,严把代表委员推选关、换届人事安排关、报告起草关、大会组织关、换届纪律关,采取有效措施,确保通过换届,换出活力,换出和谐,换出民心,营造良好的政治生态。
会后,赵璟还深入到中安镇贫困村富有村进行了贫困户销号情况调研,查阅了相关扶贫资料,并要求镇相关领导要对各项扶贫资金落实、使用等情况进行详细备案,确保扶贫资金落到实处、用到实处。赵璟还走访慰问了贫困户,为他们送去了慰问金,带去了党和政府的关怀。市委常委、副市长傅仲伟,市委常委、统战部长金臣参加了督导检查。