首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

辽宁省摄影艺术家协会、辽宁省青年摄影家协会“我们的中国梦”文化进万家活动走进北镇

发布时间:2018-02-07 作者: 来源: 浏览次数:

微信图片_20180207093231.jpg

25日,随着春的脚步,辽宁省摄影艺术家协会、辽宁省青年摄影家协会“我们的中国梦”文化进万家活动走进了北镇市罗罗堡镇的山村。辽宁省摄影家协会副主席、辽宁省摄影家艺术协会主席、辽宁省青年摄影家协会终身荣誉主席史春,辽宁省摄影艺术家协会党组书记夏岩及部分辽宁省摄影艺术家协会、辽宁省青年摄影家协会主席团成员,北镇市委副书记赵春刚,市委常委、宣传部长张维东,罗罗堡镇、市摄影家协会领导参加活动。

微信图片_20180207093237.jpg

在罗罗堡镇吴屯村、康屯村、五峰村、张巴村的军烈属、建国前老党员、好婆媳、致富带头人等十户具有典型特色的村民家中,参加活动的摄影艺术家为他们送去了自己亲笔签名的摄影作品、大红灯笼、豆油,为他们拍摄了全家福,辽宁省摄影艺术家协会党组书记夏岩还现场亲笔书写了春联、福字。

微信图片_20180207093242.jpg

在送文化进农家的同时,摄影家们还详细调研了罗罗堡镇的文化旅游资源,了解了当地的风土人情,建议罗罗堡镇有效整合本地文化旅游等资源,做好大的规划,以梨花大道为抓手,从利用和保护好罗罗堡的传统优势上做好文章,进一步明确生态旅游的发展主题,借助地处医巫闾山中部的独特自然资源,借助国家政策,借助游客需求,做好生态旅游发展规划。

责任编辑:那焯