首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市领导节前走访慰问驻军部队官兵

发布时间:2018-02-08 作者: 来源: 浏览次数:

 

近日北镇市市委副书记赵春刚、副市长尤源带领相关部门领导走访慰问了驻北镇市部队官兵,表达了市委,市政府对人民子弟兵诚挚的慰问和新春的祝福。赵春刚一行先后走访了市武装部、第一机动总队机动第一支队教导队、31696部队、消防大队、65133部队教导队、65160部队北镇仓库、武警锦州支队四大队北镇市中队,为部队官兵送去了猪肉、暖风机及新春的祝福。每到一处,他们都与官兵进行了亲切的座谈,同叙军民鱼水之情,共话军地发展,详细询问了官兵生活情况、部队建设等情况。
赵春刚指出,驻北镇市广大部队官兵,始终战斗在急难险重任务第一线,出色的完成了各项工作任务,为北镇市经济社会发展和“四个北镇”建设做出了巨大的贡献。赵春刚表示,市委、市政府将继续做好双拥工作,帮助部队解决建设、发展等方面遇到的各种难题,营造良好的发展环境,不断巩固和发展军爱民、民拥军的鱼水关系。赵春刚希望部队官兵要继续发扬优良传统,一如既往的关心地方经济建设,支持“四个北镇”建设,为北镇市经济社会发展做出更多贡献。
走访慰问中,各部队首长对我市经济社会发展所取得的成绩表示祝贺,感谢地方政府对部队建设的支持和帮助,并纷纷表示在新的一年里将继续关注北镇市建设,全力为北镇加快发展贡献力量。
 

责任编辑:刘帅