当前位置:
省法制办领导到北镇市调研法治和基层党建工作
信息来源: 作者: 发布日期:2018-03-12浏览次数: 字体:[ ]

 

日,省法制办主任姚明伟带领相关处室领导以及锦州市法制办领导一行来到北镇市,调研法治和基层党建工作。北镇市市长刘鑫、副市长陈建军参加调研。姚明伟一行首先到达中共沟帮子铁路党支部纪念馆进行参观,详细了解了中共沟帮子铁道党支部的组建以及发展历史,在随后召开的汇报会上,陈建军汇报了北镇市法治和基层党建工作情况,国土、环保、畜牧、住建、市场监督管理等各局主要领导汇报了基层法治和党建工作,并提出了意见和建议。
调研组对北镇市的法治和基层党建工作给予高度评价,指出:近年来,北镇市法治建设和基层党建工作成效显著,许多工作走在锦州市乃至全省前列;相关部门对此次调研高度重视并做了充分准备,提出了很多好的意见和建议。调研组希望北镇市要继续保持和发扬好的做法,高标准高质量完成法治政府建设的目标任务。刘鑫表示,北镇市将认真贯彻落实好调研组的意见和要求,继续推进地方依法行政、法治建设工作,不断提高公正司法能力,积极建设法治政府。