首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市举行2018年第一批重点项目集中开工启动仪式 暨辽宁德果食品鲜果蜜饯生产项目奠基仪式

发布时间:2018-04-10 作者: 来源:经合局 浏览次数:

49日,北镇市举行2018年第一批重点项目集中开工启动仪式暨辽宁德果食品鲜果蜜饯生产项目奠基仪式。全市22个重点项目正式开工,拉开了2018年招商引资和项目建设的大幕。启动仪式上,辽宁德果食品有限公司、沟帮子开发区相关负责人进行发言;锦州市政府副市长安锦香出席启动仪式并致辞;与会领导还共同为辽宁德果食品鲜果蜜饯生产项目奠基。市四个班子领导,市直相关部门、各乡镇主要领导及分管领导,沟帮子开发区全体机关干部,开工项目方代表等参加了启动仪式。副市长尤源主持启动仪式。

年初以来,北镇市坚持项目为主的发展理念,积极扩大招商引资和项目建设年成果,不断拓展对外开放的广度和深度,创新招商引资的规模和质量,在全市掀起项目洽谈、签约落地、开工建设的热潮。此次集中开工的22个项目,计划投资总额35亿元,涉及沟帮子经济开发区、北镇街道、广宁街道、中安镇等11个乡镇,涵盖城市基础设施建设、生态建设、农业产业化等多个领域。这批重大项目的集中开工,是北镇市强势推进招商引资项目建设的又一丰硕成果,必将为全市进一步优化产业结构、促进产业升级注入新的生机和活力,必将对振兴实体经济、加快对外开放、促进全市经济社会发展产生积极影响。

市长刘鑫出席启动仪式并作重要讲话。刘鑫指出,拥有悠久历史文化和秀美自然风光的北镇正在经济发展的征途中不断向前,各位企业家能够将项目放到北镇,来自于对北镇未来发展的信心,饱含了对北镇市委、市政府以及53万北镇人民的充分信任和深切期待。刘鑫表示,北镇市委、市政府将想企业之所想、急企业之所急、办企业之所需,全力以赴为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务,为企业发展提供最全面、最坚强、最有力的保障。

 

刘鑫强调,各乡镇、各相关部门要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件;要以此次集中开工活动为契机,积极招引项目、促成项目、服务项目,按照重大招商项目领导包保责任制的要求,明确工作目标和责任,为项目建设保好驾、护好航,以项目建设的新成效推动经济持续发展;要继续关心支持项目建设,进一步改进工作作风、提高行政效能、提升服务质量、规范从政行为,为项目建设开辟“绿色通道”,为项目实施提供优质服务,努力打造全省最优发展环境。刘鑫希望广大项目建设单位大干快上,狠抓质量,把每个项目都建成一流精品工程,创造一流经营业绩。

责任编辑:那焯