首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开青年企业家座谈会

发布时间:2018-04-28 作者: 来源: 浏览次数:

微信图片_20180428085751.jpg

425日,北镇市召开青年企业家座谈会。市长刘鑫与北镇市杰出青年企业家代表面对面交流,听取了青年企业家代表对企业现阶段发展情况和存在问题等介绍,并与他们一同剖析存在问题,研究解决方案,共同为企业发展出谋划策。市委常委、总工会主席艾辉,副市长尤源及相关部门负责人参加了座谈。团市委书记朱亮主持会议。

刘鑫对北镇市青年企业家寄予了殷切期望,希望青年企业家们要坚守主业,做专做精,在各行业中发挥引领作用;要不断创新,转型升级,遵循规律走出一条新路径;要树立信心,服务“三农”,肩负起社会责任;要打造品牌,增加影响力,实现产品营业额的增长;要开阔视野,培养企业经营发展战略眼光;要共享合作,勇于担当,推进我市乡村振兴步伐。刘鑫表示,市政府将全力支持企业发展,为企业搭建平台,与企业共同发力,推动全市经济社会发展迈上新台阶。

责任编辑:那焯