首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

百名北镇籍知名企业家家乡行暨2018(第二届)中国·北镇梨花节招商引资推进会隆重举行

发布时间:2018-04-29 作者:龙波 来源:北镇广播电视台 浏览次数:

     4月27日,我市隆重举行了以“共谋合作发展 同促家乡振兴”为主题的百名北镇籍知名企业家家乡行暨2018(第二届)中国·北镇梨花节招商引资推进会,旨在展示近年来我市在经济、文化、生态文明、营商环境、城市建设等方面取得的成就,为远道归来的北镇籍优秀企业家搭建一个感知家乡变化、助力家乡发展的平台,不断提高北镇的知名度和美誉度,着力打造投资兴业热土,努力实现北镇振兴与企业发展的互惠双赢、共同进步。

g40AU.jpg

      与会人员共同观看了北镇市情宣传片;北镇籍知名企业家代表在发言中说,通过观看市情宣传片,感受着家乡北镇发生的翻天覆地的变化,感受着家乡发展的巨大潜力,作为在外游子,将以建设富庶美丽、文化、和谐北镇为己任,积极投入到北镇改革发展大潮中。随后北镇籍知名企业家举行了投资项目签约仪式。

4u00Ag.jpg

       市委副书记、市长刘鑫在会上致辞,他说,北镇历史文化底蕴浓厚,自然风光秀丽迷人,一二三产业资源得天独厚,拥有良好的营商环境。多年来,北镇市委、市政府以建设“四个北镇”为目标,为北镇的发展和北镇人民的福祉接力攻坚、励精图治;在招商引资和项目建设工作上不断努力,用高效的协调机制、一流的贴心服务创造了项目建设的“北镇速度”。刘鑫希望,企业家们能心怀家乡,看到北镇的发展优势和大好前景,为家乡经济社会发展献策出力、多做贡献,在不久的将来创造更多的发展奇迹。刘鑫表示,北镇市将进一步提供优质、高效、贴心的全程服务,通过专题协调会、研讨会、现场办公等形式,帮助企业解决难题,促进企业尽快落户北镇,实现企业与北镇的互利双赢。

 

84uAg.jpg

      市委副书记赵春刚主持会议.市领导王忠宝、陈宝江、傅仲伟、尤源、杨梅参加会议. 会后,百位企业家参观走访了沟帮子熏鸡集团公司、北镇城东新区、北镇庙等地。

责任编辑:龙波