首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开创建国家食品安全示范城市动员大会

发布时间:2018-05-08 作者: 来源: 浏览次数:

5月4日,北镇市召开创建国家食品安全示范城市动员大会,旨在贯彻落实党中央、国务院和锦州市委、市政府关于食品安全工作的一系列部署要求,动员全市上下进一步统一思想,迅速行动,积极争创国家食品安全示范城市,全面提升北镇市食品安全治理和保障水平,更好地造福于民。
    会上,解读了《北镇市创建国家食品安全示范城市工作方案》;市委常委、常务副市长傅仲伟与创建工作责任单位代表签订了责任状,并围绕创建工作和食品安全提出具体要求。傅仲伟要求:要统一思想,提高认识,切实增强创建国家食品安全示范城市的责任感和紧迫感,各级各有关部门要以此为契机,进一步坚定信心,坚持党政同责、标本兼治,严格标准、规范管理,守住食品安全底线,为维护群众健康担当尽责、积极作为;要狠抓落实,全力推进,确保创建国家食品安全城市工作取得实效,要实施好我市创建工作方案,注重结合抓好落实、明晰责任抓好落实、瞄准问题抓好落实、强化协作抓好落实,全面做好国家食品安全示范城市创建工作,为创造安全放心的饮食环境、建设“四个北镇”做出贡献。
 

责任编辑:那焯