首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开“创卫”工作调度会

发布时间:2018-05-09 作者: 来源: 浏览次数:

5月7日,北镇市召开了“创卫”工作调度会,对“创卫”工作进行再安排再部署。市领导金臣、崔铁男、胡斌,市政府办公室主任赵宏亮以及相关乡镇(街道)、部门、单位负责人参加了会议。
  会议对近期环境整治情况进行了通报。市委副书记赵春刚在讲话中指出,目前“创卫”工作已经到了冲刺阶段,各乡镇、各部门一定要按照“创卫”标准补齐短板,在总结成果、分析问题、预估形势中梳理出有利于更好推动工作的心得经验,坚定信心,再次掀起“创卫”工作的新高潮。就如何开展好下一步“创卫”工作,赵春刚要求,要以高度的责任感、使命感,继续发扬“创卫”精神,真抓实干强力推进“创卫”工作;市创卫办要明确工作时限,严把问题导向,及时解决“创卫”工作中存在的问题;各相关部门要明确任务,层层落实责任,把责任落实到位;领导干部要亲力亲为,率先垂范,做好一线指挥工作;要进一步统一思想、步调一致,众志成城、真抓实干,用实际行动为北镇市成功创建国家卫生城市做出更大的贡献。
 

责任编辑:那焯