首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开农村土地确权收尾数据核对及农村集体产权制度改革工作推进会

发布时间:2018-05-30 作者: 来源: 浏览次数:

 近日,北镇市召开农村土地确权收尾数据核对及农村集体产权制度改革工作推进会。会议听取了测绘公司工作人员对农村土地确权合库情况汇报及下阶段工作的表态发言;详细讲解了各乡镇“北镇市土地确权数据成果存在问题情况表”填写中存在的问题;解读了北镇市“关于解决‘绿色通道’用地确权问题”的会议纪要,并下发了责任书;对“北镇市农村集体产权制度改革资产资源量化情况表”填写内容进行了培训。
    会议指出,当前北镇市农村土地确权数据库核对工作进度缓慢,测绘公司要加大人手,增强力量,采取有效措施加快进度,确保目标任务按期完成。
    会议要求,各乡镇要整理好、保管好农村集体产权制度改革档案材料,加快进度,有条不紊地推进北镇市农村集体产权制度改革工作顺利开展。
 

责任编辑:刘帅