首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

万人签名活动助力北镇市创建国家卫生城市

发布时间:2018-06-05 作者: 来源: 浏览次数:

 近日,随着北镇市市长刘鑫宣布创建国家卫生城市万人签名活动启动,来自全市的机关企事业单位、社区居民、农民、学生、创卫工作志愿者等各界代表千余人在创建国家卫生城市横幅下庄严的签上了自己的名字,愿肩负起“创卫”使命,担负起“创卫”责任,共同书写北镇“创卫”历程。
     在启动仪式上,机关干部和北镇街道小学学生代表分别宣读了创建国家卫生城市倡议书;北镇街道万紫山社区主任作了表态发言;北镇市委副书记赵春刚参加签字仪式并讲话。赵春刚要求:全市干部、职工、学校师生、53万人民都要积极行动起来,共同伸出双手,献出爱心,为北镇市成功创建国家卫生城市、共建美丽和谐美好家园做出积极贡献。赵春刚希望广大市民都能对破坏美好环境现象和行为说不,都能为北镇的城市建设和发展建言献策,共同行动起来,同心协力,齐抓共管,让北镇在“创卫”中走向更加靓丽和谐的明天。
 

责任编辑:刘帅