首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市对2018高考工作进行安排部署

发布时间:2018-06-05 作者: 来源: 浏览次数:

 近日,北镇市召开2018年高考工作会议,对高考期间工作进行安排部署。会上,听取了各成员单位高考期间工作准备情况;传达了锦州市高考工作会议精神;北镇市副市长崔铁男与招生考试委员会成员单位负责人签署了责任状,并就如何做好高考工作提出具体要求。
    崔铁男指出,高考涉及千家万户,事关教育公平和社会稳定,各相关部门要以高度负责的精神,确保实现今年平安高考目标。崔铁男要求,要坚决杜绝涉考工作人员参与、组织、纵容考试作弊等恶劣行为的发生;要健全完善突发事件应急处置机制和各项应急预案;要深入开展排查整改,及时消除安全隐患;要认真做好高考的各项服务保障工作,切实加强考点周边噪音、交通秩序、治安管理、卫生饮食安全等综合治理,为考生提供一个良好的考试环境,确保考生顺利完成考试,保证万无一失。
 

责任编辑:刘帅