当前位置:
北镇市召开安全生产“百日攻坚战”动员部署工作会
来源: 作者: 日期:2018-06-07浏览: 字体:[ ]

 近日,北镇市收听收看了锦州市安全生产“百日攻坚战”动员部署工作会,随后召开会议,对北镇市“百日攻坚战”工作进行部署。北镇市委常委、常务副市长傅仲伟出席会议并讲话。
  北镇市副市长傅仲伟要求:要提高认识,进一步明确责任,各乡镇、各部门要组织学习,参照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,明确主要领导、主管领导、具体工作人员的职责,做到各负其责、尽职免责、失职追责;要立即行动,扎实开展隐患排查治理,全市各乡镇和负有安全生产监管职责的部门要迅速行动,确保风险管控与隐患排查治理“双重预防机制”落到实处,并充分调动企业积极性,认真开展自检、自查、自改;要扎实开展“安全生产月”活动,营造浓厚的社会氛围,市安监局、市场监管局、住建局等负有安全生产监管职责的部门要组织好相关教育培训,坚决杜绝各类事故发生,打赢安全生产“百日攻坚”战役,为北镇市经济发展保驾护航。