当前位置:
北镇市召开2018年中招委成员单位工作会议
来源: 作者: 日期:2018-06-26浏览: 字体:[ ]

 6月22日,北镇市召开2018年中招委成员单位会议,研究部署中考工作。
    会议宣读了《2018年北镇市招委会委员单位中考工作方案》。副市长崔铁男出席会议,并就如何做好今年的中考工作要求:要高度重视,履职尽责,从严治考,坚决整肃考风考纪,市教育局、公安局等相关部门要全力配合,教育引导考生诚信参加考试,严防舞弊事件发生;要把好考务人员选拔关、考生入场检查关、参与考试人员入场关及试卷保密关,强化服务,营造良好考试环境;新闻媒体和考点学校要加强宣传引导,营造安静有序的考试环境;市场监督管理局等部门要开展“打击销售作弊器材”专项行动,为平安中考保驾护航;各相关部门要进一步健全完善突发事件应急处置机制和应急预案,确保各种突发事件一旦发生,能够在第一时间得到解决,把影响降低到最低,确保中考平稳有序进行。