首页 >> 北镇新闻 >> 今日北镇 >> 正文

北镇市召开营商环境监督员工作会议

发布时间:2018-07-12 作者: 来源: 浏览次数:

  近日,北镇市召开营商环境监督员工作会议,解读了中共北镇市委办公室、北镇市人民政府办公室关于印发《北镇市深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神 优化营商环境专项整治行动工作方案》的通知和中共北镇市委办公室、北镇市人民政府办公室关于印发《北镇市开展“办事难”问题专项整治工作方案》的通知,通报了上半年营商环境建设工作情况,总结了2017年以来营商环境建设监督员工作情况,并对2018年营商环境监督工作进行了安排和部署。

  会议要求,各营商环境监督员要把握工作方法,既要及时发现营商环境建设中存在的问题,也要善于分析思考积极提出合理化建议,既要勇于举报营商环境建设中存在的不良现象和问题,也要善于总结各部门的一些好做法、好事迹、好风气;要紧紧围绕企业、群众关心的热点、难点问题开展工作,及时反映企业、群众的意愿和要求;要加强学习,通过电视、广播、报纸等方式了解全市营商环境近况,提高监督工作的水平;要遵守纪律,做到公道正派、秉公办事,切实维护好自身形象,为优化北镇市营商环境贡献自己的力量。随后,召开了企业家座谈会,各监督员对北镇市营商环境提出了意见和建议。

责任编辑:刘帅